Bom dia, Visitante (Efetue seu login)

KIT ATACADO 10 PERFUMES IMPORTADOS - Essências Inspiradas

KIT ATACADO PERFUMES IMPORTADOS - Essências Inspiradas

(cod KITPER10)

KITS ATACADO - PERFUMES IMPORTADOS

Referência: KITPER10

Marca: Diversas

KIT DE ATACADO DE PERFUMES

CONTÉM 10 UNIDADES

a unidade sai por R$34,99 

 

  • Kit contém 10 unidades de perfumes com essências inspiradas em perfumes importados de luxo
  • As imagens das embalagens e frascos são meramente ilustrativas, porém as caixas são grifadas e personalizadas de forma semelhante as embalagens originais
  • Cada perfume contém 55 ml
  • Fixação média de 6 a 8 horas
  • Fragâncias refinadas e semelhantes aos perfumes importados
  • Lucre muito na revenda !!!
  • Essências que podem conter no kit:
  • 1 million paco rabanne, lady milion paco rabanne, amor amor, fantasy, bylgari black, gabriela sabatini, 212 vip man, 212 sexy woman, animale for man, ferrari black, carolina herrera, black xs, euphoria, chanel 5, jadore, diesel fuel for life, invictus, angel, hypnose, hugo boss, joop, armani black code, polo sport, dolce e gabanna light blue, allure, calvin klein on, kouros, black xs woman, entre outras essências de perfumes importados.
  • Trabalhamos somente com as essências mais vendidas no Brasil !!!
  •  

    *** PARA PAGAMENTO A VISTA: DEPÓSITO OU TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA, CONCEDEMOS MAIS 10% DE DESCONTO SOBRE O VALOR DOS PRODUTOS, ALÉM DOS 5% DE DESCONTO A VISTA, JÁ CONSTANTE NO SITE , TOTALIZANDO 15% DE DESCONTO A VISTA - PROMOÇÃO POR TEMPO LIMITADO ***

     

    AUMENTE SEU LUCRO !

 

obrigado
Boa tarde! Queria agradecer pelo produto recebido. Obrigado! Eduardo.

BUSCAR

Formas de Pagamentos

Cartão de Crédito e Débito Boleto - Depósito

Atendimento

Email: [email protected] 

+55 17 99611 - 1377

 

Horário de Atendimento


De Segunda à Sexta ( Exceto Feriados)
                 das 09h00 as 11h00  
                    e das 14h00 as 17h00

 

Segurança
Desenvolvido Por
Cadastre seu site de vendas na SejaOnline
 

Porque para Deus nada é impossível.

marcasluxo@hotmail.com

Seu enredeço completo, XX - Seu Bairro - Sua Cidade - Estado - Cep: 33333-333

OK
Cadastre seu site de vendas na SejaOnline
Copyright (c) Marcas Luxo 2018 - Todos os Direitos Reservados